COMTE 16 à 18 mois d'affinage

Bio européen
Bio français
Prix de vente : 25.25 €/kg
- 25.25 € la pièce
- Producteur : Coopérative fromagère Cerneux Monnot
- Origine production : Coopérative Cerneux Monnot
- Origine transformation : Coopérative Cerneux Monnot - Affinage Maison Marcel Petite
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit laitier
- Conditionnement : 1 kg
- Date limite de consommation : 30 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Le comté est une pâte pressée cuite, à base de lait de vache.
A déguster simplement avec un bon pain de campagne.
Le comté est un bon "inspirateur" de recettes cuisine : en cake, en quiche, en salade, en soufflé, à l'apéritif en mini brochettes comté-raisin frais, sur les mouillettes des oeufs- coque, etc
Le comté 16 à 18 mois d'affinage ne passera pas inaperçu sur votre plateau de fromages.
A la rencontre d'un grand fromage, https://www.comte.com/
Ce comté nous est proposé par la Coopérative Fromagère "Cerneux Monnot", fruitière du village de Bonnetage dans le Doubs.
Unité de commande : le kilo
LE PRIX AU KILO EST SOUMIS A VARIATION DE PESEE ET NE COMPREND PAS LES FRAIS DE PORT
Conservation : au frigidaire à 2°C jusqu'à la DLC indiquée sur l'emballage.
A la livraison, prévoir une glacière pour le transport.