Comté 12 à 13 mois d'affinage

Comté 12 à 13 mois d'affinage
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 17.40 €/kg 

Produit non disponible
  • 17.40 € la pièce
  • Producteur : Coopérative fromagère Cerneux Monnot
  • Origine production : Coopérative Cerneux Monnot
  • Origine transformation : Coopérative Cerneux Monnot - Affinage Maison Marcel Petite
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit laitier
  • Conditionnement : 1 kg
  • Date limite de consommation : 30 jours

Comté 12 à 13 mois d'affinage

Le comté est une pâte pressée cuite, issue  de lait de vache.
A déguster simplement  avec un bon pain de campagne.
Le comté est un bon "inspirateur" de recettes cuisine : en cake, en quiche, en salade, en soufflé, à l'apéritif en mini brochettes comté-raisin frais, sur les mouillettes des oeufs- coque, etc
Pensez aux soirées vin-fromages : facile à faire et toujours conviviales.
A la rencontre d'un grand fromage, https://www.comte.com/
Ce comté  nous est proposé par la Coopérative Fromagère "Cerneux Monnot", fruitière du village de Bonnetage dans le Doubs.

Unité de commande : le kilo

LE PRIX AU KILO EST SOUMIS A VARIATION DE PESEE ET NE COMPREND PAS LES FRAIS DE PORT

Conservation : au frigidaire à 2°C jusqu'à la DLC indiquée sur l'emballage.

A la livraison, prévoir une glacière pour le transport.