Colis vache mini classique 5kg

Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 85.00 € l'unité
- 17.00 € / kg
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Colis 5 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Le colis mini- classique de vache est composé de 3 kg de pièces à griller et rôtir et de 2 kg de pièces à mijoter, braiser, bouillir. Chaque pièce du colis est emballée individuellement sous-vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur les poches sous-vide.
COMPOSITION du COLIS : un rôti de 1 kg - deux à trois rumsteacks d'un total de de 500 gr - un faux-filet de 350 gr pièce - 650 gr de steacks première catégorie - une basse-côte de 500 gr - 1 poche de 1kg de bourguignon - 2 morceaux de pot au feu de 500 gr pièce.
CUISSON : Le rôti se cuit au four à 210 ° en comptant un quart d'heure de cuisson par livre, préalablement salé, poivré et aillé. Tous les autres morceaux se grillent à la poêle, plancha, barbecue. Le bourguignon est un morceau à braiser en cocotte. Excellent et fondant en cuisson longue de préférence au four à 85°C pendant 4 à 5h. Le pot au feu et le bourguignon se cuisent dans un bouillon avec des légumes au minimum 4 h. Pour plus de détails culinaires, allez dans la liste des morceaux de la vache, faites glisser la souris sur le morceau qui vous intéresse pour faire apparaître les conseils d'utilisation.
LES MORCEAUX ET LEURS POIDS SONT DONNES A TITRE INDICATIF ET PEUVENT VARIER SELON LA CONFORMITE DE L'ANIMAL ET LES CONTRAINTES DE LA DECOUPE. NOUS NOUS RESERVONS LA POSSIBILITE DE MODIFIER EXCEPTIONNELLEMENT LA COMPOSITION DU COLIS. LE COLIS PEUT ALORS FAIRE MOINS DE 5 KG. LE TARIF SERA DONC ADAPTE SUR LA BASE DU PRIX AU KILO DU COLIS MINI-CLASSIQUE, SOIT 17 € /KG, EN RESPECTANT LES MEMES PROPORTIONS DE PIECES A GRILLER ET DE PIECES A MIJOTER.