Colis vache à griller 5kg

Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 110.00 € l'unité
- 22.00 € / kg
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Colis 5 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Le colis à griller de vache est composé uniquement de 5 kg de morceaux à griller ou à rôtir . Chaque pièce du colis est emballée individuellement sous-vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur les poches sous-vide.
COMPOSITION du COLIS : un rôti de 1 kg - une entrecôte de 400 gr - trois à quatre rumsteacks d'un total de 600 gr - deux faux-filets d'un total de 700 gr - 1.8 kg de steacks première catégorie - une basse-côte de 500gr
CUISSON : Le rôti se cuit au four à 210 ° en comptant un quart d'heure de cuisson par livre, préalablement salé, poivré et aillé. Tous les autres morceaux se grillent à la poêle, plancha, barbecue. Pour plus de détails culinaires, allez dans la liste des morceaux de la vache, faites glisser la souris sur le morceau qui vous intéresse pour faire apparaître les conseils d'utilisation.
LES MORCEAUX ET LEURS POIDS SONT DONNES A TITRE INDICATIF ET PEUVENT VARIER SELON LA CONFORMITE DE L'ANIMAL ET LES CONTRAINTES DE LA DECOUPE. NOUS NOUS RESERVONS LA POSSIBILITE DE MODIFIER EXCEPTIONNELLEMENT LA COMPOSITION DU COLIS. LE COLIS PEUT ALORS FAIRE MOINS DE 5 KG. LE TARIF SERA DONC ADAPTE SUR LA BASE DU PRIX AU KILO DU COLIS A GRILLER, SOIT 22 € /KG EN RESPECTANT LE FAIT QUE LE COLIS NE CONTIENDRA QUE DES PIECES A GRILLER OU ROTIR.