Colis de veau mini classique 4kg *

Colis de veau mini classique  4kg *

Prix de vente : 60.00 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

Produit non disponible
  • 15.00 ¤ / kg
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Colis 4 kg

Le colis mini-classique de veau est composé d'environ 2,5 kg de pièces à griller et d'environ 1,5 kg de pièces à mijoter. Toutes les pièces du colis sont emballées individuellement sous-vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur les poches sous-vide.

DESCRIPTIF : un rôti de 1 kg - 750 gr de cotes et/ou découvertes, et/ou filet, et/ou premières - 750 gr d'escalopes - 3 poches de 0.5 kg de blanquette (soit 1,5 kg de blanquette).

CUISSON : Le rôti se cuit au four à 200° en comptant 1/4 d'heure par livre. Toutes les autres pièces (côtes, escalopes)se grillent à la poêle, à la plancha, au barbecue bien chaud. La blanquette se cuit dans un bouillon pendant 2h , puis mijote en sauce. Pour plus de détails culinaires, allez dans la liste des morceaux du veau, faites glisser la souris sur le morceau qui vous intéresse pour faire apparaître les conseils d'utilisation.

LES MORCEAUX ET LEURS POIDS SONT DONNES A TITRE INDICATIF ET PEUVENT VARIER SELON LA CONFORMITE DE L'ANIMAL ET LES CONTRAINTES DE LA DECOUPE. NOUS NOUS RESERVONS LA POSSIBILITE DE MODIFIER EXCEPTIONNELLEMENT LA COMPOSITION DU COLIS. LE COLIS PEUT ALORS FAIRE MOINS DE 4 KG. LE TARIF SERA DONC ADAPTE SUR LA BASE DU PRIX AU KILO DU COLIS CLASSIQUE, SOIT 15 €/KG, EN RESPECTANT LES MEMES PROPORTIONS DE PIECES A GRILLER ET DE PIECES A MIJOTER.