Colis de veau à mijoter 4kg *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 57.00 € l'unité
- 14.25 € / kg
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Colis 4 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le colis à mijoter de veau se compose uniquement de 4 kg de pièces à mijoter. Toutes les pièces du colis sont emballées individuellement sous-vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur les poches sous-vide.
DESCRIPTIF : 6 poches de 500 gr environ de blanquette (soit 3 kg de blanquette) - 1 morceau de pot au feu de veau de 1 kg.
CUISSON : La blanquette est à cuire en bouillon pendant 2 h puis à faire mijoter en sauce. Le pot au feu de veau se cuit en bouillon ou soupe pendant 3 à 4h. Pour plus de détails culinaires, allez dans la liste des morceaux du veau, faites glisser la souris sur le morceau qui vous intéresse pour faire apparaître les conseils d'utilisation.
LES MORCEAUX ET LEURS POIDS SONT DONNES A TITRE INDICATIF ET PEUVENT VARIER SELON LA CONFORMITE DE L'ANIMAL ET LES CONTRAINTES DE LA DECOUPE. NOUS NOUS RESERVONS LA POSSIBILITE DE MODIFIER EXCEPTIONNELLEMENT LA COMPOSITION DU COLIS. LE COLIS PEUT ALORS FAIRE MOINS DE 4 KG. LE TARIF SERA DONC ADAPTE SUR LA BASE DU PRIX AU KILO DU COLIS A MIJOTER DE VEAU, SOIT 14.25 €/KG, EN RESPECTANT LE FAIT QUE LE COLIS NE CONTIENNE QUE DES PIECES A MIJOTER.