Colis de porc classique *

Colis de porc classique *

Prix de vente : 78.00 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

Produit non disponible
  • 13.00 ¤ / kg
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Colis 6 kg

Le colis de porc classique fait 6 kg . Il est composé de pièces à griller, braiser, rôtir. Chaque pièce du colis est emballée individuellement sous-vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur les poches sous-vide.

DESCRIPTIF : 1 rôti de 1 kg - 1 rouelle de 1,5 kg - 3 poches de chipolatas (1 poche contient 4 chipo et pèse 375 gr) - 1,5 kg de côtes filet et/ou côtes échine - 1 kg de sauté.

CUISSON : Le rôti est à saisir avant de terminer sa cuisson au four ou en cocotte. Cuisson 1 à 2 h. La rouelle est à saisir avant de terminer sa cuisson au four en cuisson longue de 3h. Le sauté se fait revenir, puis se cuit en cuisson longue au four ou en cocote pendant 3h. Tous les autres morceaux (côtes échine, filet - chipolatas - ventrêche) se grillent à la poêle, plancha, barbecue. Pour plus de détails culinaires, allez dans la liste des morceaux du porc, faites glisser la souris sur le morceau qui vous intéresse pour faire apparaître les conseils d'utilisation.

LES MORCEAUX ET LEURS POIDS SONT DONNES A TITRE INDICATIF ET PEUVENT VARIER SELON LA CONFORMITE DE L'ANIMAL ET LES CONTRAINTES DE LA DECOUPE. NOUS NOUS RESERVONS LA POSSIBILITE DE MODIFIER EXCEPTIONNELLEMENT LA COMPOSITION DU COLIS. LE COLIS PEUT ALORS FAIRE MOINS DE 6 KG. LE TARIF SERA DONC ADAPTE SUR LA BASE DU PRIX AU KILO DU COLIS PORC CLASSIQUE, SOIT 13 € /KG, EN RESPECTANT LE FAIT QUE LE COLIS NE CONTIENNE QUE DES PIECES A GRILLER, et/ou BRAISER, et/ou A ROTIR.