Colis de porc barbecue 5 kg *
Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 74.00 € l'unité
- 14.80 € / kg
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Colis 5 kg
- Date limite de consommation : 10 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le colis de porc barbecue fait 5 kg . Il est composé uniquement de pièces à griller. Chaque pièce du colis est emballée individuellement sous-vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur les poches sous-vide.
DESCRIPTIF : 4 poches de chipolatas (1 poche contient 4 chipo et pèse 375 gr) - 2kg de côtes filet et/ou côtes échine - 2 poches de chorizo à griller (1 poche de chorizo contient 4 chorizo et pèse 450 gr) - 2 poches de ventrêche (1 poche fait 350 gr et contient 2 morceaux de ventrêche).
CUISSON : Tous les morceaux de ce colis se grillent à la poêle, plancha, barbecue. Pour plus de détails culinaires, allez dans la liste des morceaux du porc, faites glisser la souris sur le morceau qui vous intéresse pour faire apparaître les conseils d'utilisation.
LES MORCEAUX ET LEURS POIDS SONT DONNES A TITRE INDICATIF ET PEUVENT VARIER SELON LA CONFORMITE DE L'ANIMAL ET LES CONTRAINTES DE LA DECOUPE. NOUS NOUS RESERVONS LA POSSIBILITE DE MODIFIER EXCEPTIONNELLEMENT LA COMPOSITION DU COLIS. LE COLIS PEUT ALORS FAIRE MOINS DE 5 KG. LE TARIF SERA DONC ADAPTE SUR LA BASE DU PRIX AU KILO DU COLIS PORC BARBECUE, SOIT 14.80 €/KG, EN RESPECTANT LE FAIT QUE LE COLIS NE CONTIENNE QUE DES PIECES A GRILLER.