Chorizo à griller*
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 14.90 €/kg
- 14.90 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Poids brut : 1 kg
- Date limite de consommation : 10 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Les chorizos à griller sont des saucisses format Toulouse, composées de maigre de porc et de gras de porc. Conditionnées par 4 en poche sous-vide, le poids des 4 chorizos est de 450 gr environ. Vous avez 8 chorizo dans un kilo.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Les chorizos doivent être bien grillées à la poêle, plancha ou barbecue bien chauds. Nos chorizo sont fait avec du pimenton, épice typique de la cuisine espagnole, qui fait l'objet d'une AOP. Nous nous le procurons auprès d'une coopérative de petits producteurs en agriculture biologique. Nos chorizos sont loin du goût standard qu'on peut trouver à certains. Ils ont du parfum et sont relevés, sans être piquant. Délicieux avec des pois chiches, une salade verte, une purée de pommes de terre ou de butternut. Le boyau du chorizo est du boyau naturel de porc non issu de l'agriculture biologique.