Carré de Porc *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 14.90 €/kg
- 14.90 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Poids brut : 10 kg
- Date limite de consommation : 10 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le carré de porc est un carré de 3 à 4 côtes soudées ensemble, qui pèse 1 kg. Conditionné sous-vide à l'unité.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Le carré est une pièce à braiser et à faire cuire en cuisson longue au four (3 à 4 h de cuisson à 120°C), après l'avoir bien fait mariné une nuit avec sel, poivre, huile, aromates, épices. Le talon des côtes est scié, ce qui facilite la découpe. La viande des côtes de porc est maigre et un peu fade ; il ne faut pas hésiter à bien relever le carré et à l'arroser régulièrement pendant la cuisson. Ce qui rend ce plat très fondant. En fin de cuisson, vous pouvez ajouter orange, ananas, citron, pommes, fruits qui vont très bien avec le porc. Si vous souhaitez un carré supérieur à 1 kg, merci de le signaler dans l'onglet "détail" quand vous passez la commande et de choisir parmi les poids suivants : 1,5 kg / 2 kg / 2,5 kg / 3kg