Carpaccio de boeuf (tranché)

Carpaccio de boeuf (tranché)
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Printemps
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Été
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Automne
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 Bio européen
 
Bio français
 
A griller

Prix de vente : 25.00 €/kg 

  • 6.25 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 250 g
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Carpaccio de boeuf (tranché)

Le carpaccio est coupé en tranches très fines. Il est conditionné en poche sous-vide de 250 gr.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le carpaccio se prépare en installant les tranches légèrement superposées sur un lit de salade. Salez, poivrez, arrosez de citron et d'huile d'olive. Couper de la ciboulette et des oignons blancs très finement, décorez de tomates cerises. Laissez mariner deux heures au frigo avant de servir. Le carpaccio se mange cru, "cuit" par le sel et la marinade.