Cancoilotte à l'ail

Bio européen
Bio français
Prix de vente : 3.70 € l'unité
- 18.50 € / kg
- Producteur : Coopérative fromagère Cerneux Monnot
- Origine production : Coopérative Cerneux Monnot
- Origine transformation : Coopérative Cerneux Monnot - Affinage Maison Marcel Petite
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit laitier
- Conditionnement : 200 g
- Date limite de consommation : 30 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

La cancoillotte est une spécialité fromagère principalement fabriquée en Franche-Comté. Elle est obtenue à partir d'un mélange de metton (lait écrémé caillé) et d'eau, additionné de beurre en fin de préparation. Cette spécialité fromagère typique de la cuisine franc-comtoise est maigre, dont le taux de 8 à 12 % de matière grasse vient du beurre ajouté lors de la fonte.
C'est une pâte fondue, à utiliser froide en tartine ou chaude sur des pommes de terre, lors d'une raclette.
Cette cancoilotte à l'ail nous est proposé par la Coopérative Fromagère "Cerneux Monnot", fruitière du village de Bonnetage dans le Doubs.
Unité de commande : le pot de 200 gr
LE PRIX AU KILO NE COMPREND PAS LES FRAIS DE PORT
Conservation : au frigidaire à 2°C jusqu'à la DLC indiquée sur l'emballage.
A la livraison, prévoir une glacière pour le transport.