Cancoilotte à l'ail

Cancoilotte à l'ail
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 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 3.70 € l'unité 

Produit non disponible
  • 18.50 € / kg
  • Producteur : Coopérative fromagère Cerneux Monnot
  • Origine production : Coopérative Cerneux Monnot
  • Origine transformation : Coopérative Cerneux Monnot - Affinage Maison Marcel Petite
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit laitier
  • Conditionnement : 200 g
  • Date limite de consommation : 30 jours

Cancoilotte à l'ail

La cancoillotte est une spécialité fromagère principalement fabriquée en Franche-Comté. Elle est obtenue à partir d'un mélange de metton (lait écrémé caillé) et d'eau, additionné de beurre en fin de préparation. Cette spécialité fromagère typique de la cuisine franc-comtoise est maigre, dont le taux de 8 à 12 % de matière grasse vient du beurre ajouté lors de la fonte.
C'est une pâte fondue, à utiliser froide en tartine ou chaude sur des pommes de terre, lors d'une raclette.

Cette cancoilotte à l'ail nous est proposé par la Coopérative Fromagère "Cerneux Monnot", fruitière du village de Bonnetage dans le Doubs.

Unité de commande : le pot de 200 gr

LE PRIX AU KILO NE COMPREND PAS LES FRAIS DE PORT

Conservation : au frigidaire à 2°C jusqu'à la DLC indiquée sur l'emballage.

A la livraison, prévoir une glacière pour le transport.