Brochettes de veau*

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 22.00 ¤/kg
Bio européen
Bio français
A griller
- 11.00 ¤ la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 500 g
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Les brochettes sont par 4 en poche sous-vide, soit environ 500 gr la poche. Sur des braises bien vives ou une plancha bien chaude, faites griller les brochettes, sans trop les faire cuire pour leur garder leur tendresse. La viande de veau peut rester rosée et saignante.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Les brochettes se grillent au barbecue ou à la plancha. Vous pouvez mariner la veille vos brochettes de veau avec du citron jaune, de l'ail hâché, du persil hâché ou de la coriandre fraîche si vous l'aimez. Pour un joli rendu de présentation, saupoudrez vos brochettes en fin de cuisson de graines de pavot ou de sésame. Pendant que vous faites griller vos brochettes, vous pouvez faire griller en même temps des légumes de saisons (tomates, courgettes, poivrons, oignons) qui les accompagneront à merveille. Les poivrons et courgettes sont plus longs à cuire. Il faut démarrer leur cuisson avant celle des brochettes.