Bourguignon

Bourguignon

Prix de vente : 9.50 ¤/kg 

Produit non disponible
  • 9.50 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg

Le bourguignon est découpé en cube de 80 gr environ. Il est conditionné en poche sous-vide de 1 kg environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le bourguignon est un morceau à braiser en cocotte. Mais il est encore meilleur en cuisson longue de préférence au four à 85 °C pendant 4 à 5h. Il peut se cuisiner traditionnellement avec des carottes, des oignons du vin, des aromates. Mais il s'accomode très bien des recettes plus exotiques et se marie avec toutes sortes d'épices : colombo, préparation thaï, boeuf saté, etc.