Boudin noir aux chataîgnes *

Boudin noir aux chataîgnes *
Hiver
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Printemps
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Été
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Automne
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 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 14.40 €/kg 

  • 2.88 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : Poche sous-vide 200 g
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Boudin noir aux chataîgnes *

Le boudin noir ressemble à une saucisse cuite format Toulouse. Conditionné en poche sous-vide à l'unité, soit 1 morceau de 200 gr environ par poche. 
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Ingrédients : sang, gras et viande de porc, châtaignes, sel, poivre.

Préparation : Le boudin est fait avec le sang du porc, salé, poivré et mélangé à des châtaignes, des joues et de la langue de porc. On met ce mélange dans des boyaux qui cuisent en court-bouillon (carottes, poireaux, aromates). Le boudin se mange chaud en le grillant à la poêle, accompagné d'une compotée de pommes. Ou bien froid, en toute circonstance, notamment à l'apéro ! Le boyau est du boyau de porc naturel non issu de l'agriculture biologique.