Boudin Blanc de veau*

Bio européen
Bio français
Prix de vente : 27.50 €/kg
- 13.75 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Poche sous-vide 500 g
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Le boudin blanc de veau est un boudin format saucisse de Toulouse. C'est une préparation cuite.
Conditionnés par 4 en poche sous-vide, de 600 gr la poche, soit 150 gr le boudin. Le boyau est du boyau naturel de porc non issu de l'agriculture biologique. A conserver entre 0 et 2°C. DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Ingrédients : viande hachée de veau - pain - lait- oeufs - oignons - beurre - sel - poivre - coriandre - muscade - citron - carottes - céleri - persil - thym - romarin - moutarde - poireaux. ALLERGENES PRESENTS DANS LE BOUDIN BLANC : GLUTEN - MOUTARDE - OEUFS - LAIT - CELERI.
Préparation : Le boudin se réchauffe au four à 120° ou grillé à la poêle. Il va très bien avec une compotée légèrement sucrée-salée de pommes. C'est notre spécialité de Noël. Vous n'en vendons qu'à ce moment là. Pensez à les réserver.