Boeuf bourguignon en CONSERVE

Boeuf bourguignon en CONSERVE

Prix de vente : 15.75 € l'unité 

Produit non disponible
  • 21.00 € / kg
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Verrine 750 g

Boeuf bourguignon en CONSERVE

Le boeuf bourguignon est composé de morceaux de viande de forme carré, de 80 gr environ , issu de l'épaule de la vache. Il est cuisiné en sauce avec des légumes avant d'être stérilisé en verrines.
Conditionné en verrine (conserve en verre) de 750 gr. DDM (date de durabilité minimale) mentionnée sur le couvercle: 16/03/21

Ingrédients : épaule de vache-carottes-vin rouge-sel-poivre-échalote-laurier-thym-huile d'olive. ALLERGENE PRESENT : SULFITE.

Cuisson : Le bourguignon est prêt à être réchauffé, 10 mns à feux doux dans une casserole à fond épais, accompagné de pommes de terre vapeur, riz, pâtes. Il est composé de viande, sauce au vin et carottes. Comptez 3 à 4 personnes pour cette conserve selon l'appétit des mangeurs.