Blanquette de veau *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A mijoter
Prix de vente : 15.50 €/kg
- 7.75 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 500 g
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
La blanquette de veau est découpée en cubes de 80 gr environ. Les morceaux de blanquette viennent de l'épaule. Conditionnée en poche sous-vide de 500 gr.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Traditionnellement, la blanquette se cuit dans un bouillon, dont on se sert pour faire une sauce blanche, dans laquelle la blanquette finira de mijoter avec des carottes. Mais les morceaux de blanquette peuvent servir d'autres plats à mijoter, s'adaptant aux légumes de saison (blanquette provençale avec courgettes, tomates, aromates) ou à des recettes exotiques (blanquette au curry, tajine, etc).