Basses côtes de Boeuf

Basses côtes de Boeuf
Hiver
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Printemps
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Été
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Automne
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Prix de vente : 15.00 ¤/kg 

 A griller

  • 15.00 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Basses côtes de Boeuf

Une basse côte fait entre 500 et 600 gr. Elle est conditionnée en poche sous vide. 1 basse côte par poche.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : La basse côte est un morceau à griller dans une poêle bien chaude. Ce morceau se trouve près des côtes ; c'est donc un morceau bien persillé, avec beaucoup de goût, qui demande un peu de mastication et qui visuellement ne se "tient" pas.