Basses côtes de Boeuf
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 16.60 €/kg
16.60 € / kgPoche sous-vide 1 kg
- 16.60 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Une basse côte fait entre 500 et 600 gr. Elle est conditionnée en poche sous vide. 1 basse côte par poche.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : La basse côte est un morceau à griller dans une poêle bien chaude. Ce morceau se trouve près des côtes ; c'est donc un morceau bien persillé, avec beaucoup de goût, qui demande un peu de mastication et qui visuellement ne se "tient" pas.