Andouillette *
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 17.70 €/kg
- 4.43 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Légume
- Conditionnement : Pièce 250 g
- Date limite d'utilisation optimale : 3 mois
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison
L'andouilette ressemble à une saucisse cuite format Toulouse.
Conditionnées par 2 en poche sous-vide, le poids des deux andouillettes est de 250 gr environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide. L'andouilette est faite avec les tripes du porc.
Ingrédients : ventre de porc - sel - poivre - persil - moutarde - vin blanc - oignon . Le boyau (chaudin) est du boyau de porc naturel non issu de l'agriculture biologique. ALLERGENES présents dans l'andouilette : MOUTARDE - SULFITES.
Préparation : Elle se réchauffe en la grillant à la poêle, et se déguste avec un trait de vinaigre.