Andouillette *

Andouillette *
Hiver
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Printemps
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Été
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Automne
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 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 17.70 €/kg 

  • 4.43 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : Pièce 250 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 3 mois

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Andouillette *

L'andouilette ressemble à une saucisse cuite format Toulouse.
Conditionnées par 2 en poche sous-vide, le poids des deux andouillettes est de 250 gr environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide. L'andouilette est faite avec les tripes du porc.

Ingrédients : ventre de porc - sel - poivre - persil - moutarde - vin blanc - oignon . Le boyau (chaudin) est du boyau de porc naturel non issu de l'agriculture biologique. ALLERGENES présents dans l'andouilette : MOUTARDE - SULFITES.

Préparation : Elle se réchauffe en la grillant à la poêle, et se déguste avec un trait de vinaigre.