Aloyau de boeuf

Aloyau de boeuf
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Printemps
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Été
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Automne
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 Bio européen
 
Bio français
 
A griller

Prix de vente : 30.00 €/kg 

  • 6.00 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Poche sous-vide 200 g
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Aloyau de boeuf

L'aloyau fait environ entre 200 et 250 gr. 
C'est un morceau qui est fait dans la côte de boeuf et qui est assez épais
Conditionné à l'unité sous vide. A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Morceau extrêmement tendre, fondant et très gouteux, c'est le morceau des repas de fête ! Morceau à griller à la poêle, plancha ou barbecue bien chaud pour le saisir rapidement. Puis continuez à le cuire quelques minutes supplémentaires en le retournant régulièrement, selon le niveau de cuisson souhaité (bleu, saignant, à point). Salez et poivrez en cours de cuisson. A déguster avec des échalottes, des sauces au vin, au poivre, etc . En Périgord, pour les fêtes nous mangeons des tournedos "Rossini" : une fois le tournedos cuit, on poêle rapidement une tranche de foie-gras mi-cuit qu'on dépose sur le tournedos chaud. On arrose de sauce Périgueux.....ça vous réconcilie avec la vie !!!! A noter : la barde n'est pas issue de l'agriculture biologique.