Abats veau rognons*

Abats veau rognons*
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 6.00 ¤/kg 

 Bio européen
 
Bio français
 
Abats

  • 1.20 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 200 g
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Abats veau rognons*

Les rognons de veau font 200 gr environ. Conditionnés sous-vide en une seule poche à l'unité. Il n' y a qu'une seule poche de 500 gr de rognons disponible à chaque vente. Si vous en voulez davantage, il faut réserver les rognons sur les prochaines ventes annoncées sur le site.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Les rognons de veau sont plus petits, mais de goût moins prononcé que les rognons de vache. Ils se cuisinent grillés ou en sauce. Les rognons sont un abat rouge.