Abats veau rognons*
Bio européen
Bio français
Abats
Prix de vente : 6.70 €/kg
6.70 € / kgPoche sous-vide 200 g
Produit non disponible- 1.34 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 200 g
- Date limite de consommation : 6 jours
Les rognons de veau font 200 gr environ. Conditionnés sous-vide en une seule poche à l'unité. Il n' y a qu'une seule poche de 500 gr de rognons disponible à chaque vente. Si vous en voulez davantage, il faut réserver les rognons sur les prochaines ventes annoncées sur le site.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Les rognons de veau sont plus petits, mais de goût moins prononcé que les rognons de vache. Ils se cuisinent grillés ou en sauce. Les rognons sont un abat rouge.