Abats veau queue*

Abats veau queue*
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français
 
Abats

Prix de vente : 6.00 €/kg 

  • 2.40 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 400 g
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Abats veau queue*

La queue fait 400 gr environ. Elle est conditionnée sous vide, entière et pliée en deux. 1 seule queue disponible.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : La queue de veau agrémente une soupe ou se cuisine comme du pot au feu. Un pot de feu de queues de vache et de veau est notre plat d'hiver préféré ! "C'est la viande qui est près de l'os qui est la meilleure", disent les générations précédentes ... Rien de meilleur que les salades de pot au feu l'été! Plat complet viande et légumes en toute saison. La queue est un abat rouge.