Abats veau pieds*

Abats veau pieds*
Hiver
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Printemps
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Été
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Automne
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 Bio européen
 
Bio français
 
Abats

Prix de vente : 1.00 € l'unité 

Produit non disponible
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide
  • Date limite de consommation : 6 jours

Abats veau pieds*

Les pieds de veau sont nettoyés et fendus en 2. Conditionnés en poche sous-vide à l'unité. 1 pied par poche - Un pied (une poche) vaut 1€ - 4 pieds sont disponibles.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Les pieds de veau peuvent être utilisés dans une soupe, un bouillon. Ils complètent le pot-au-feu. Les pieds sont très gélatineux. Une fois cuits, ils peuvent être panés. Ils sont la base des préparations de "fond de veau", qui servent ensuite à élaborer des sauces onctueuses. Les pieds de veau sont des abats blancs.