Abats veau pieds*

Bio européen
Bio français
Abats
Prix de vente : 1.00 € l'unité
1.00 €Poche sous-vide
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Les pieds de veau sont nettoyés et fendus en 2. Conditionnés en poche sous-vide à l'unité. 1 pied par poche - Un pied (une poche) vaut 1€ - 4 pieds sont disponibles.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Les pieds de veau peuvent être utilisés dans une soupe, un bouillon. Ils complètent le pot-au-feu. Les pieds sont très gélatineux. Une fois cuits, ils peuvent être panés. Ils sont la base des préparations de "fond de veau", qui servent ensuite à élaborer des sauces onctueuses. Les pieds de veau sont des abats blancs.