Abats veau pieds*
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Abats
Prix de vente : 1.00 € l'unité
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Les pieds de veau sont nettoyés et fendus en 2. Conditionnés en poche sous-vide à l'unité. 1 pied par poche - Un pied (une poche) vaut 1€ - 4 pieds sont disponibles.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Les pieds de veau peuvent être utilisés dans une soupe, un bouillon. Ils complètent le pot-au-feu. Les pieds sont très gélatineux. Une fois cuits, ils peuvent être panés. Ils sont la base des préparations de "fond de veau", qui servent ensuite à élaborer des sauces onctueuses. Les pieds de veau sont des abats blancs.