Abats veau langue*
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Abats
Prix de vente : 6.70 €/kg
- 6.70 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Une langue de veau fait environ 1kg. Elle est conditionnée entière sous-vide. 1 seule langue disponible.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : La langue se cuit d'abord comme un pot au feu, puis s'accomode ensuite de différentes manières : en sauce piquante, aux cornichons, froide en vinaigrette, etc. Si vous désirez faire une tête de veau avec sa langue roulée dans la tête, merci de commander sur le site et la tête et la langue et de préciser au moment de la commande, dans l'onglet "détail" que vous souhaitez que la tête soit roulée avec la langue. La langue est un abat rouge.