Abats veau coeur *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Abats
Prix de vente : 6.70 €/kg
6.70 € / kgPoche sous-vide 300 g
- 2.01 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 300 g
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le coeur de veau fait entre 300 et 400 gr environ. Conditionné sous-vide ENTIER. Une seul coeur disponible. A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Le coeur se mange poêlé en tranches, braisé avec des légumes, farci, ou en brochettes. Le coeur de veau est un petit abat mais fin de goût et tendre. Il fait partie des abats rouges.