Abats veau coeur *

Abats veau coeur *
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 6.00 €/kg 

 Bio européen
 
Bio français
 
Abats

  • 1.80 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 300 g
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Abats veau coeur *

Le coeur de veau fait entre 300 et 400 gr environ. Conditionné sous-vide ENTIER. Une seul coeur disponible. A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le coeur se mange poêlé en tranches, braisé avec des légumes, farci, ou en brochettes. Le coeur de veau est un petit abat mais fin de goût et tendre. Il fait partie des abats rouges.