Abats veau cervelle *

Prix de vente : 6.00 ¤/kg
6.00 ¤ / kgPoche sous-vide 400 g
Bio européen
Bio français
Abats
- 2.40 ¤ la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 400 g
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

La cervelle de veau fait 400 gr environ.
Conditionnée sous-vide à l'unité. Une seule cervelle disponible. A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : La cervelle se mange grillée ou en sauce. Elle fait partie des abats rouges.