Abats vache ventre / tripes de vache

Abats
Prix de vente : 6.30 €/kg
6.30 € / kgPoche sous-vide 1 kg
- 6.30 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Le ventre de vache ou tripes fait 2 à 3 kg. Nettoyé et coupé en bandelette, il est conditionné cru en poche de 1 kg.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Les tripes doivent être blanchies avant d'être cuisinées en cuisson longue, au vin blanc, avec des carottes et oignons. Les tripes font partie des abats blancs.