Abats vache ventre / tripes de vache

Abats vache ventre / tripes de vache

Prix de vente : 6.00 ¤/kg 

 Abats

  • 6.00 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Le ventre de vache ou tripes fait 2 à 3 kg. Nettoyé et coupé en bandelette, il est conditionné cru en poche de 1 kg.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Les tripes doivent être blanchies avant d'être cuisinées en cuisson longue, au vin blanc, avec des carottes et oignons. Les tripes font partie des abats blancs.