Abats vache rognons

Abats vache rognons
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français
 
Abats

Prix de vente : 6.70 €/kg 

  • 2.35 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 350 g
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Abats vache rognons

Rognons conditionnés sous-vide en une seule poche. Les rognons font environ 350 gr.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Les rognons de boeuf se cuisinent plutôt en ragoût ou en sauce, en cuisson longue et à petit feu. Les rognons sont un abat rouge.