Abats vache queue

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Abats
Prix de vente : 6.30 €/kg
- 6.30 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

La queue fait entre 1 kg et 1,2 kg environ. Elle est conditionnée sous vide, entière et ficelée pour rentrer facilement dans le faitout. 1 seule queue disponible.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : La queue de vache se cuisine comme du pot au feu. Un pot de feu de queues de vache et de veau est notre plat d'hiver préféré ! "C'est la viande qui est près de l'os qui est la meilleure", disent les générations précédentes.. Rien de meilleur que les salades de pot au feu l'été! Plat complet viande et légumes en toute saison. La queue est un abat rouge.