Abats vache langue

Abats
Prix de vente : 7.35 €/kg
7.35 € / kgPoche sous-vide 1.5 kg
- 11.03 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1.5 kg
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Une langue de vache fait entre 1.5 kg et 2 kg.
Elle est conditionnée entière sous-vide. 1 seule langue disponible. A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : La Langue se cuit d'abord comme un pot au feu, puis s'accomode ensuite de différentes manières : en sauce piquante, aux cornichons, froide en vinaigrette, etc. La langue est un abat rouge.