Abats vache langue

Abats vache langue
Hiver
521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bio européen
 
Bio français
 
Abats

Prix de vente : 7.80 €/kg 

  • 11.70 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1.5 kg
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Abats vache langue

Une langue de vache fait entre 1.5 kg et 2 kg.
Elle est conditionnée entière sous-vide. 1 seule langue disponible. A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : La Langue se cuit d'abord comme un pot au feu, puis s'accomode ensuite de différentes manières : en sauce piquante, aux cornichons, froide en vinaigrette, etc. La langue est un abat rouge.