Abats vache foie

Abats vache foie
Hiver
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Printemps
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Été
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Automne
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Prix de vente : 6.00 ¤/kg 

 Abats

  • 1.20 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 200 g
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Abats vache foie

Le foie est tranché et conditionné en poche sous-vide de 200 gr environ, soit 2 tranches par poches environ.  
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le foie est à poêlé en respectant une cuisson à cœur, donc prolongée. Le foie de vache a un goût plus fort que le foie de veau. C'est un abat rouge.