Abats vache foie MORCEAU ENTIER pour préparation brochettes

Abats vache foie MORCEAU ENTIER pour préparation brochettes
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français
 
Abats

Prix de vente : 6.70 €/kg 

  • 3.35 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 500 g
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Abats vache foie MORCEAU ENTIER pour préparation brochettes

Le foie est un morceau ENTIER, non tranché, qui fait 500 gr environ  et conditionné en poche sous-vide.
Ce morceau entier peur servir à faire des brochettes par exemple. Il est à tranché et cubé par vous ( pics à brochettes non fournis).   
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le foie est à griller en respectant une cuisson à cœur, donc prolongée. Le foie de vache a un goût plus fort que le foie de veau. C'est un abat rouge.