Abats vache coeur TRANCHE

Abats vache coeur TRANCHE
Hiver
521234567891011
Printemps
1213141516171819202122232425
Été
26272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bio européen
 
Bio français
 
Abats

Prix de vente : 6.70 €/kg 

  • 1.34 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Poche sous-vide 200 g
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Abats vache coeur TRANCHE

Le coeur est tranché et conditionné en poche sous-vide de 200 gr environ, soit 2 tranches par poches environ.
A conserver entre 0 et 2°C. DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le cœur peut être braisé avec des oignons, ou cuit en cuisson longue en sauce. C'est un abat ferme, il nécessite une cuisson douce et prolongée. Le coeur est un abat rouge.