Abats vache coeur TRANCHE
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Abats
Prix de vente : 6.70 €/kg
6.70 € / kgPoche sous-vide 200 g
- 1.34 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 200 g
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le coeur est tranché et conditionné en poche sous-vide de 200 gr environ, soit 2 tranches par poches environ.
A conserver entre 0 et 2°C. DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Le cœur peut être braisé avec des oignons, ou cuit en cuisson longue en sauce. C'est un abat ferme, il nécessite une cuisson douce et prolongée. Le coeur est un abat rouge.