Abats vache coeur

Abats vache coeur

Prix de vente : 6.00 ¤/kg 

  • 1.20 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 200 g
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Le coeur est tranché et conditionné en poche sous-vide de 200 gr environ, soit 2 tranches par poches environ.
A conserver entre 0 et 2°C. DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le cœur peut être braisé avec des oignons, ou cuit en cuisson longue en sauce. C'est un abat ferme, il nécessite une cuisson douce et prolongée. Le coeur est un abat rouge.