Abats vache coeur MORCEAU ENTIER pour préparation brochettes
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Abats
Prix de vente : 6.70 €/kg
6.70 € / kgPoche sous-vide 500 g
- 3.35 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 500 g
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le coeur est en un seul morceau de 500 gr environ non tranché et conditionné en poche sous-vide , pour une préparation pour brochettes par exemple (pics brochettes non fournis). Le morceau de coeur de 500 gr est à tranché ou cubé par vous.
A conserver entre 0 et 2°C. DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Le cœur peut être braisé avec des oignons, ou cuit en cuisson longue en sauce. C'est un abat ferme, il nécessite une cuisson douce et prolongée. Le coeur est un abat rouge.