Abats tête et joues de veau*
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Abats
Prix de vente : 6.70 €/kg
- 6.70 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
La tête de veau est roulée et ficelée avec les joues, et fait environ 1 kg. Il n' y a qu'une tête de veau disponible par vente.
Conditionnée crue en poche sous-vide à l'unité. A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Si vous souhaitez que la langue (et/ ou la cervelle) soit roulée avec la tête, merci de commander aussi la langue sur le site, et de nous préciser cela dans l'onglet "détail" au moment où vous passez la commande de la langue (et/ou la cervelle). La tête doit être pochée avant d'être cuisinée en cuisson longue, en sauce ravigote ou gribiche. La tête fait partie des abats blancs.