Abats tête et joues de veau*

Abats tête et joues de veau*
Hiver
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Printemps
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Été
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Automne
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 Bio européen
 
Bio français
 
Abats

Prix de vente : 6.00 €/kg 

  • 6.00 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Abats tête et joues de veau*

La tête de veau est roulée et ficelée avec les joues, et fait environ 1 kg. Il n' y a qu'une tête de veau disponible par vente.
Conditionnée crue en poche sous-vide à l'unité. A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Si vous souhaitez que la langue (et/ ou la cervelle) soit roulée avec la tête, merci de commander aussi la langue sur le site, et de nous préciser cela dans l'onglet "détail" au moment où vous passez la commande de la langue (et/ou la cervelle). La tête doit être pochée avant d'être cuisinée en cuisson longue, en sauce ravigote ou gribiche. La tête fait partie des abats blancs.