Abats porc rognons *

Abats porc rognons *
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 4.00 ¤/kg 

 Bio européen
 
Bio français
 
Abats

  • 0.60 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Poche sous-vide 150 g
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Abats porc rognons *

Les rognons de porc font 150 gr environ. Conditionnés sous-vide en une seule poche à l'unité. Il n' y a que 3 à 5 rognons disponible à chaque vente, soit 450 à 750 gr maxi. Si vous en voulez davantage, il faut réserver les rognons sur les prochaines ventes annoncées sur le site.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Faire tremper les rognons dans une eau vinaigrée pendant 15 mns. Les rognons peuvent être cuisinés en sauce ou sautés, mais ils doivent être cuits sans prolonger inutilement la cuisson, sinon ils deviennent trop secs et durs. Les rognons s'accompagnent bien de sauce bien relevées.Les rognons sont un abat rouge.