Abats porc rognons *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Abats
Prix de vente : 4.50 €/kg
- 0.68 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 150 g
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Les rognons de porc font 150 gr environ. Conditionnés sous-vide en une seule poche à l'unité. Il n' y a que 3 à 5 rognons disponible à chaque vente, soit 450 à 750 gr maxi. Si vous en voulez davantage, il faut réserver les rognons sur les prochaines ventes annoncées sur le site.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Faire tremper les rognons dans une eau vinaigrée pendant 15 mns. Les rognons peuvent être cuisinés en sauce ou sautés, mais ils doivent être cuits sans prolonger inutilement la cuisson, sinon ils deviennent trop secs et durs. Les rognons s'accompagnent bien de sauce bien relevées.Les rognons sont un abat rouge.