Abats porc langue *

Abats porc langue *
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français
 
Abats

Prix de vente : 4.50 €/kg 

  • 1.58 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Poche sous-vide 350 g
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Abats porc langue *

Une langue de porc fait entre 320 et 360 gr environ. Conditionnée en poche sous-vide à l'unité. 3 à 5 langues sont disponibles sur une vente.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur l'étiquette.

Préparation : La langue doit être d'abord blanchie. Puis elle se mijote avec des sauces carottes, oignons, moutarde, cornichons ou piquante. Elle peut aussi se manger froide en vinaigrette. Passée ces étapes de cuisson, la langue est très moelleuse. La langue est un abat rouge.