Abats porc langue *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Abats
Prix de vente : 4.50 €/kg
4.50 € / kgPoche sous-vide 350 g
- 1.58 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 350 g
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Une langue de porc fait entre 320 et 360 gr environ. Conditionnée en poche sous-vide à l'unité. 3 à 5 langues sont disponibles sur une vente.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur l'étiquette.
Préparation : La langue doit être d'abord blanchie. Puis elle se mijote avec des sauces carottes, oignons, moutarde, cornichons ou piquante. Elle peut aussi se manger froide en vinaigrette. Passée ces étapes de cuisson, la langue est très moelleuse. La langue est un abat rouge.