Abats porc langue *

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 4.00 ¤/kg
4.00 ¤ / kgPoche sous-vide 350 g
Bio européen
Bio français
Abats
- 1.40 ¤ la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 350 g
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une langue de porc fait entre 320 et 360 gr environ. Conditionnée en poche sous-vide à l'unité. 3 à 5 langues sont disponibles sur une vente.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur l'étiquette.
Préparation : La langue doit être d'abord blanchie. Puis elle se mijote avec des sauces carottes, oignons, moutarde, cornichons ou piquante. Elle peut aussi se manger froide en vinaigrette. Passée ces étapes de cuisson, la langue est très moelleuse. La langue est un abat rouge.