Abats porc foie ENTIER non tranché *
![Abats porc foie ENTIER non tranché *](https://cdn.socleo.org/media/B395SBNP/P/foie-de-porc_ferme-de-malledent_24350_la-chapelle-gonaguet_perigueux.jpeg)
Bio européen
Bio français
Abats
Prix de vente : 4.50 €/kg
4.50 € / kgPoche sous-vide 1 kg
- 4.50 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
![Abats porc foie ENTIER non tranché *](https://cdn.socleo.org/media/B395SBNP/P/foie-de-porc_ferme-de-malledent_24350_la-chapelle-gonaguet_perigueux.jpeg)
Le foie de cochon fait 1 kg environ. Conditionné sous-vide ENTIER. Trois à cinq foies disponibles.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Le foie se mange poêlé en tranches en persillade, braisé avec des légumes, ou en brochettes. Le foie de porc est aussi utilisé pour faire des pâtés maison, à cuire au four et manger frais ou pour faire des conserves. Il fait partie des abats rouges.