Abats porc foie ENTIER non tranché *

Abats porc foie ENTIER non tranché *
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français
 
Abats

Prix de vente : 4.50 €/kg 

  • 4.50 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Abats porc foie ENTIER non tranché *

Le foie de cochon fait 1 kg environ. Conditionné sous-vide ENTIER. Trois à cinq foies disponibles.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le foie se mange poêlé en tranches en persillade, braisé avec des légumes, ou en brochettes. Le foie de porc est aussi utilisé pour faire des pâtés maison, à cuire au four et manger frais ou pour faire des conserves. Il fait partie des abats rouges.