Abats porc foie *

Abats porc foie *

Prix de vente : 4.00 ¤/kg 

 Bio européen
 
Bio français

  • 4.00 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Le foie de cochon fait 1 kg environ. Conditionné sous-vide ENTIER. Trois à cinq foies disponibles.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le foie se mange poêlé en tranches en persillade, braisé avec des légumes, ou en brochettes. Le foie de porc est aussi utilisé pour faire des pâtés maison, à cuire au four et manger frais ou pour faire des conserves. Il fait partie des abats rouges.