Abats porc coeur *

Abats porc coeur *
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Printemps
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Été
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Prix de vente : 4.00 ¤/kg 

 Bio européen
 
Bio français
 
Abats

  • 1.20 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Poche sous-vide 300 g
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Abats porc coeur *

Le coeur de cochon fait entre 300 et 350 gr environ. Conditionné sous-vide ENTIER. Trois à cinq coeurs disponibles.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le coeur se mange poêlé en tranches en persillade, braisé avec des légumes, ou en brochettes. Le coeur de porc est un petit abat dont le goût n'est pas trop fort. Il fait partie des abats rouges.