Tranche de vache

Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 23.00 €/kg
23.00 € / kgPoche sous-vide 1 kg
Produit indisponible- 23.00 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 12 jours

La tranche de vache fait environ 200 gr et se présente comme un steack.
Conditionnée à l'unité sous vide. A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Morceau tendre, à griller à la poêle, plancha ou un barbecue bien chaud pour le saisir rapidement. Idéale aussi pour faire des émincés de boeuf, en la coupant en petit morceaux gros comme le doigt, à faire sauter dans un wok bien chaud pour des recettes asiatiques.