Tranche de vache

Tranche de vache

 A griller

Prix de vente : 20.94 €/kg 

Produit non disponible
  • 20.94 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Tranche de vache

La tranche de vache fait environ 200 gr et se présente comme un steack.
Conditionnée à l'unité sous vide. A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Morceau tendre, à griller à la poêle, plancha ou un barbecue bien chaud pour le saisir rapidement. Idéale aussi pour faire des émincés de boeuf, en la coupant en petit morceaux gros comme le doigt, à faire sauter dans un wok bien chaud pour des recettes asiatiques.