Rumsteack de vache

Rumsteack de vache
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 A griller

Prix de vente : 26.50 €/kg 

  • 26.50 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Rumsteack de vache

Un rumsteack fait environ entre 150 et 220 gr. Conditionné à l'unité sous vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Morceau tendre, en forme de steack, à griller à la poêle, plancha ou un barbecue bien chaud pour le saisir rapidement. L'été sur les marchés que nous faisons, c'est le morceau préféré des anglais.