Préparation pour brochettes de Porc

Préparation pour brochettes de Porc
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français
 
A griller

Prix de vente : 14.90 €/kg 

  • 7.45 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Préparation pour brochettes de Porc

Viande cubée prête à être marinée selon votre gout et à enfiler sur des piques. En poche de 500 gr environ, soit de quoi faire 4 brochettes (pics non fournis). Sur des braises bien vives  ou une plancha bien chaude, faites griller les brochettes.
La veille, saler et poivrer votre viande de porc et marinez - la ( en écoutant Tino si vous voulez !) avec les ingrédients que vous aimez : tandoori, colombo, curry, miel, soja, citron, huile d'olive, etc. Aromates, épices, légumes d'été, sucré-salé, la viande de porc se prête à bon nombre d'expériences culinaires qui renouvelleront vos menus. Une cuisine simple et savoureuse.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.