Chipolatas de porc (saucisses)*

Chipolatas de porc (saucisses)*
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français
 
A griller

Prix de vente : 15.40 €/kg 

  • 15.40 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 10 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Chipolatas de porc (saucisses)*

Les chipolatas sont des saucisses fine de maigre et de gras de porc. Conditionnées par 4 en poche sous-vide, le poids des 4 saucisses est 375 gr environ. Vous avez 12 chipolatas dans un kilo.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Les chipolatas doivent être bien grillées à la poêle, plancha ou barbecue bien chauds. Elles sont les copines des enfants ! Délicieuses avec des lentilles, une salade verte, une purée de pommes de terre ou de pois cassés. Le boyau de la chipolata est du boyau naturel d'agneau non issu de l'agriculture biologique.