Saucisson sec de porc

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 35.00 €/kg
- 6.83 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord - France
- Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 195 g
- Date limite d'utilisation optimale : 3 mois

Le saucisson sec de porc fait environ 10 cm de long et 3 cm de diamètre. Il est composé de viande et gras de porc, salé, poivré, séché, sans sel nitrité ajouté.
Poids moyen du saucisson : 195 gr
DLC mentionnée sur l'étiquette. Le saucisson se garde 1 à 2 mois enveloppé dans un torchon dans le bac à légumes du frigo et s'utilise tel quel.
Ingrédients issus de l'agriculture biologique : viande maigre et gras de porc, vin blanc (CONTIENT DES SULFITES), sel de mer, poivre, coriandre, muscade, ail. SANS SEL NITRITE AJOUTE. Les boyaux sont des boyaux naturels de porc mais non issus de l'agriculture biologique. PRODUIT SOUMIS A DESSICATION.
Dégustation : Inutile ici de donner des conseils d'utilisation. Vous aurez à peine mis sur la table vos saucissons, qu'ils ne seront plus qu'un souvenir...et qu'on vous réclamera un second ! Très commode pour des apéros improvisés ou les pic-nic d'été.