Saucisse sèche de porc*

Saucisse sèche de porc*

Prix de vente : 29.00 €/kg 

 Bio européen
 
Bio français

  • 5.80 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : 200 g
  • Date limite de consommation : 90 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Saucisse sèche de porc*

La saucisse sèche de porc est une saucisse de diamètre de 2 cm environ et 15 cm de long environ. Elle est composée de viande et gras de porc, salée, poivrée, séchée, sans sel nitrité ajouté.
Conditionnée en poche sous-vide de 200 gr.
DLC mentionnée sur la poche sous-vide. La saucisse se garde 3 mois en poche sous-vide dans le bac à légumes du frigo et s'utilise telle quelle.

Ingrédients issus de l'agriculture biologique : viande et gras de porc, ail. SANS SEL NITRITE AJOUTE. Les boyaux sont des boyaux naturels d'agneau, mais non issus de l'agriculture biologique. PRODUIT SOUMIS A DESSICATION.

Dégustation : Sortez la saucisse 1 h avant son utilisation de la poche, car le sous-vide accentue le goût du sel. Inutile ici de donner des conseils d'utilisation. Vous aurez à peine mis sur la table vos saucisses, qu'elles ne seront plus qu'un souvenir...et qu'on vous réclamera une seconde poche ! Très commode pour des apéros improvisés ou les pic-nic d'été.