Carpaccio de boeuf (tranché)

Carpaccio de boeuf (tranché)

Prix de vente : 18.00 ¤/kg 

Produit non disponible
  • 9.00 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 500 g

Le carpaccio est coupé en tranches très fines. Il est conditionné en poche sous-vide de 1 kg.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le carpaccio se prépare en installant les tranches légèrement superposées sur un lit de salade. Salez, poivrez, arrosez de citron et d'huile d'olive. Couper de la ciboulette et des oignons blancs très finement, décorez de tomates cerises. Laissez mariner deux heures au frigo avant de servir. Le carpaccio se mange cru, "cuit" par le sel et la marinade.