Andouillette *

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 16.79 €/kg
- 16.79 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Légume
- Conditionnement : Pièce 1 kg
- Date limite d'utilisation optimale : 3 mois
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

L'andouilette ressemble à une saucisse cuite format Toulouse.
Conditionnées par 2 en poche sous-vide, le poids des deux andouillettes est de 240 gr environ, soit 8 andouillettes dans un kilo environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide. L'andouilette est faite avec les tripes du porc.
Ingrédients : ventre de porc - sel - poivre - persil - moutarde - vin blanc - oignon . Le boyau (chaudin) est du boyau de porc naturel non issu de l'agriculture biologique. ALLERGENES présents dans l'andouilette : MOUTARDE - SULFITES.
Préparation : Elle se réchauffe en la grillant à la poêle, et se déguste avec un trait de vinaigre.